|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
FPS Config
Выкладываю Конфиг для повышения FPS в игре для слабых машин, но сразу предупреждаю что: Детализация игры упадет до минимума Модельки игроков станут пропадать после убийства, а не валяться где попало Конфиг подстроен под меня, не жалуйтесь если что то вам не понравится, вы можете сами настроить конфиг под себя. Файл autoexec.cfg закинуть в папку cstrike\cfg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
19 июл 2010, 06:51 |
|
|
NoWaR
CS:S Only DD2 DM C4
|
Re: FPS Config
А как с "играбельностью" после установки? Выстрелы не пропадают? А то после некоторых fps.cfg вроде как попадаешь в противника. а он бегает как ни в чём не бывало.
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
10 фев 2013, 19:57 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
"100 лет" уже без конфига играю, даже и не помню как с ним Но и с ним я довольно таки долго играл. Попробуй, только графика конечно никакая станет. Да и выводы я для себя сделал. Если у тебя комп слабый, хоть ты тресни, никакой конфиг тебе не поможет
|
10 фев 2013, 20:09 |
|
|
NoWaR
|
Попробовал, ничё так конфиг. Графика на вид почти не изменилась, правда я играю с директХ 8.1 уже давно, может поэтому и незаметно.
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
10 фев 2013, 23:41 |
|
|
NoWaR
|
Один минус - если игру сворачиваешь то "КС" зависает, приходится "завершать процесс".
|
11 фев 2013, 11:36 |
|
|
NoWaR
|
После "отката" конфига на старый , возникла проблема со звуком (звуки утраиваются, один выстрел слышно как будто очередью по три). И "попадаемость" вообще никакая стала (рожок в отсреливаю а он бегает, чуть в сторону стреляю и норм), интерпритацию не менял так что не от неё. Скорее всего конфиг удалился некорректно, или со старым смешалось что то. Так что если кто будет ставить на всякий случай делайте резервную копию игры.
|
21 фев 2013, 01:54 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|