|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MATroSKIN
просто нуб
|
угнали акаунт
угнали акаунт((( патаюсь восстановить... ватник плиз забань меня временно на всякий случай)))сид напишы плиз в скайпе...
не знаете через стим поддержка не восстановят ес я знаю имя акаунта 2 старых пароля и старую почту. покупал через сида(хз у кого)
11 дек 2012, 01:58 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re: угнали акаунт
Если ты на свой стим покупал еще какую нибудь игру, то вышли фоту ключа в саппорт и мыло свое, которое ты надеюсь подтвердил когда то А так на вряд ли у тебя получится восстановить. Хотя все возможно. Ты же в своем аккаунте не указал пароль совпадающий с твоей почтой ? Потому что они не смогут сменить пароль\почту без кода пришедшего тебе на почту....
|
11 дек 2012, 03:56 |
|
|
Ilnur
CS:S All Server
|
VaTNick писал(а): Ты же в своем аккаунте не указал пароль совпадающий с твоей почтой ? Потому что они не смогут сменить пароль\почту без кода пришедшего тебе на почту.... Так было только в 2010-2011 году. С начала 2012 года пароль можно поменять без доступа к почте- достаточно сначала сменить почту на новую(а она меняется без каких-либо подтверждений), затем при смене пароля код придет на новую почту.
|
11 дек 2012, 07:59 |
|
|
MATroSKIN
просто нуб
|
Re:
Ilnur писал(а): VaTNick писал(а): Ты же в своем аккаунте не указал пароль совпадающий с твоей почтой ? Потому что они не смогут сменить пароль\почту без кода пришедшего тебе на почту.... Так было только в 2010-2011 году. С начала 2012 года пароль можно поменять без доступа к почте- достаточно сначала сменить почту на новую(а она меняется без каких-либо подтверждений), затем при смене пароля код придет на новую почту. у мя и почту ломали(((( но её восстановил. и вообще не понимаю насколько разумный человек угнал акаунт и у меня на почте в папку удаленые все сообшения от стима оставил
11 дек 2012, 13:48 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re:
Ilnur писал(а): VaTNick писал(а): Ты же в своем аккаунте не указал пароль совпадающий с твоей почтой ? Потому что они не смогут сменить пароль\почту без кода пришедшего тебе на почту.... Так было только в 2010-2011 году. С начала 2012 года пароль можно поменять без доступа к почте- достаточно сначала сменить почту на новую(а она меняется без каких-либо подтверждений), затем при смене пароля код придет на новую почту. Не знай, не знай. Я когда почту\пароль менял, у меня запрос с кодом приходил - это если аккаунт защищен Steam Guard
|
11 дек 2012, 14:05 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Re: угнали акаунт
Я свой стимак еще с помощью номера телефона защитил)))
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
11 дек 2012, 19:42 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|