Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 дек 2022, 14:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
 ВЫДАЕТ ОШИБКУ 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение ВЫДАЕТ ОШИБКУ
ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ
хочу заити не через стим,как нажимаю заити на сервер выдает ошибку проверка стим отклонена
я стим закрывал инет вырубал комп перезагружал не помогает что делать?????


27 июл 2012, 17:30
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Такой глюк действительно присутствует при установленном стиме и пиратке на компе. И даже разработчик эмулятора не знает почему это происходит. У некоторых нормально, например как у меня, а у некоторых проверка отклоняется.
Поэтому либо пиратка либо стим. Стим нужно удалять и полностью чистить реестр и все хвосты от него.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


27 июл 2012, 22:21
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
я удалил стим, переустановил комп проблема осталась
где эти фаилы сохраняются от стима?


29 июл 2012, 00:34
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Что ты имел ввиду про "переустановил комп" ?
Начнем с того что реестр был почищен от остатков путей со словами valve и steam ?
Если ты переустанавливал винду, то чистить реестр не обязательно.
Далее...
Какой клиент и какой патч используешь ?
Покажи наличие файлов в папке ...\bin
Покажи наличие текстовика rev.ini
Если путь до игры с русскими символами то убирай.

И на сколько я понимаю инета нет ?
В эмуляторе разработчик фишку сделал. Что если клиент не "сходит" по рекламным партнеркам, то может быть отклонен стим.
Попробуй подождать некоторое время после запуска клиента, аж от 1ой-до5мин и более, возможно, пустит.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


29 июл 2012, 00:59
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
rev.ini
[Emulator]
CacheEnabled = False
CachePath = E:\Steam\SteamApps
Language = Russian
Logging=False
SteamDll=.\bin\Steam\Steam.dll
SteamClient = True
SteamUser = stat.kristal-lab.ru
ForceRevClient = False

[Log]
FileSystem=False
Account=False
UserID=False

[steamclient]
PlayerName =stat.kristal-lab.ru
ClanTag=Kristal-lab#
#Use_hl_master = true
#MasterServer = 63.234.149.83:27011
MasterServer = 208.64.200.52:27011
Logging=False
Use_avatar = true
GameVersion=1.0.0.72
ПАТЧ
PATCH_CSS_v1.0.0.40-1.0.0.72_build_4981_update_03.07.12.rar
инета нет(


29 июл 2012, 01:35
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Попробуй использовать эту длл. Кинь ее в папку bin с заменой steamclient.dll

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


29 июл 2012, 01:51
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Кинул с заменой фаила
изменении нет(


29 июл 2012, 02:51
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Ты Винду сносил или нет ? Если нет то чисти реестр. Все в реестре удаляй со словами valve и steam

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


29 июл 2012, 03:24
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
в реестре вот такая ошибка:Устаревшие ссылки MUI C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\1.tmp\Start_CSSource.bat HKCU\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache
после того как я ксс открываю и пытась заити


29 июл 2012, 22:05
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Хм... Откуда батник выскакивает Start_CSSource.bat, ведь запуск производится через екзешник Start_CSSource.exe
У тебя антивирусник\фаервол\брендмауэр случайно не убивает интерфейс запуска Start_CSSource.bat из которого делался Start_CSSource.exe ?
В исключения проверки поставь Start_CSSource.exe и hl2.exe или всю папку с игрой.
Попробуй кинуть файл с архива в папку с hl2.exe и запустить.
Вложение:
TEST.rar


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


29 июл 2012, 22:42
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
У мя антивируса нет. какой архив кинуть в папку hi2exe?


29 июл 2012, 23:57
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:20
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
А если диски форматнуть что нибудь изменится ?


30 июл 2012, 00:03
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
asd2010 писал(а):
У мя антивируса нет. какой архив кинуть в папку hi2exe?

Файл в TEST.bat который в архиве кинуть тудаже где и hl2.exe файл и запустить.
asd2010 писал(а):
А если диски форматнуть что нибудь изменится ?

Винду переустановить с форматированием диска С может и поможет.

А пока я не знаю в чем проблема у тебя. Жалуешься ты первый из 144 скачавших патч.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


30 июл 2012, 01:13
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Vatnick помоги это BOKS!У меня стим походу украли собаки, я установил заново css. Когда на паблик захожу некоторые карты качает и заходит, а на некоторых пишет такую ошибку: missing map ...(название карты)...disconnecting. Че делать!!?


27 янв 2013, 15:15
Профиль
нуб со стажем
нуб со стажем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:40
Сообщений: 233
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Barbarossa
Когда выдает такую ошибку, выходишь из игры, в папке с игрой удаляешь файлы этой карты и конектишься к серверу и спокойно скачивается

_________________
- Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой.
© Пингвины из Мадагаскара


27 янв 2013, 15:57
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика