|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
Вопрос
Врпрос такой: играю на сервере STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS:S Only DD2 DM C4 , и в игре не слышу раговора игроков, слышу только в тех случаях когда нахожусь в автонаблюдении или в момент между убили и появился, микрофона у меня нет но слышать разговоры бы хотелось.
|
27 янв 2012, 15:49 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Re: Вопрос
Сергей писал(а): Врпрос такой: играю на сервере STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS:S Only DD2 DM C4 , и в игре не слышу раговора игроков, слышу только в тех случаях когда нахожусь в автонаблюдении или в момент между убили и появился, микрофона у меня нет но слышать разговоры бы хотелось. Скорее всего все нормально. •Вы слышите их в наблюдении. •вы слышали голоса противоположной команды,когда вас убили. Отсюда следует,что в вашей команде просто никто ничего не говорил. На ДМ Моде мало кто общается.
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
27 янв 2012, 17:35 |
|
|
Сергей
|
Мне кажется странным, что я последние пару месяцев (играю я почти каждый день) попадаю в команды, в которых никто не разговаривает. Я конечно точно не помню, но мне кажется что это началось после того, как меня забанил античит якобы за использование читерских программ (хотя я никогда не пользовался, не пытался пробовать пользоваться и не буду пользоваться читами), меня разбанили и я не обратил внимание что не слышу разговоры. Хотя раньше слышал и на других серверах всё хорошо. Такое может быть?
|
27 янв 2012, 19:37 |
|
|
Ilnur
CS:S All Server
|
Знакомые с микрофоном то есть наверное? Заходите вдвоем на сервер в одну команду и проверяете- ничего сложного нету
|
27 янв 2012, 19:57 |
|
|
Сергей
|
К сожалению знакомых с микрофоном нет, но проверить я могу так: зайти на сервер, подождать пока меня выкинет в автонаблюдение, если буду слышать разговоры то перейду за другую команду и проверю. Прямо сейчас этим и займусь.
|
27 янв 2012, 20:13 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
И проверьте ползунки звука в настройках "Аудио" и "Голос" в клиенте. Отдельно как то запретить игроку не слышать других игроков не сталкивался, тем более нет такой функции на наших серверах.
|
27 янв 2012, 20:30 |
|
|
Сергей
|
Спасибо за совет про настройки, чото не додумал, теперь всё работает.
|
27 янв 2012, 20:43 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|