|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Как сменить аву на пиратке?
Автор |
Сообщение |
BYSTROV
|
Как сменить аву на пиратке?
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.. скачал css пиратку а там в профиле аватарка - реклама. как ее убрать или изменить?
24 апр 2012, 00:39 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Re: Как сменить аву на пиратке?
BYSTROV писал(а): Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.. скачал css пиратку а там в профиле аватарка - реклама. как ее убрать или изменить? Уважаемый BYSTROV. Создавая вопрос в неположенной теме ( Kicked & Banned ? Или жалоба на Админа ?), вы засоряете сайт. Следующий раз будет пред.
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
24 апр 2012, 01:18 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Тут я маленько не понял в каком профиле и какая аватарка ? Конкретней можно ?
|
24 апр 2012, 01:38 |
|
|
BYSTROV
|
Извините. Как не в той теме? создал же в "Вопросы, обсуждение игры, серверов". А аватарка ну вот когда например смотришь достижение. или на клавише Tab слева от ника.
P.S.
И еще можно задать вопрос не связанный с этим? Играл раньше на стиме.. но щас перешол на пиратку т.к. есть возможность ее редактирования (скины, модели, меню оформление и т.п.). Но от стима на вашем сервере War3Source накопил некий лвл.. возможно его востановить? Все же это наигранно трудом.. прошу понимания!
24 апр 2012, 13:09 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
BYSTROV писал(а): Извините. Как не в той теме? создал же в "Вопросы, обсуждение игры, серверов". А аватарка ну вот когда например смотришь достижение. или на клавише Tab слева от ника.
P.S.
И еще можно задать вопрос не связанный с этим? Играл раньше на стиме.. но щас перешол на пиратку т.к. есть возможность ее редактирования (скины, модели, меню оформление и т.п.). Но от стима на вашем сервере War3Source накопил некий лвл.. возможно его востановить? Все же это наигранно трудом.. прошу понимания!
1. Тему перенесли, потому она теперь здесь 2. Не в курсе 3. Ну, а если вы не знаете то стим, тоже можно, так же "редактировать"(установка скинов, оружия и интерфейса) 4. Ну и на конец, опыт весь который был заработан, не будет перенесен!
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
24 апр 2012, 15:09 |
|
|
BYSTROV
|
ТишЫнА писал(а): 3. Ну, а если вы не знаете то стим, тоже можно, так же "редактировать"(установка скинов, оружия и интерфейса)
Впервые слышу, мне говорили что тока на пиратке можно на стиме сам не пробовал, спс тогда!
24 апр 2012, 15:13 |
|
|
VaTNick
|
Аватарки отображаемые в TAB на non-steam находятся в папке platform
|
24 апр 2012, 16:29 |
|
|
BYSTROV
|
"VaTNick", спасибо! аватарку получилось удалить! И еще вопрос, после переустановления контры lvl на War3Source не сбрасывается?
24 апр 2012, 18:38 |
|
|
VaTNick
|
Все возможно. ЛВЛ запоминается по STEAM_ID На пиратке после переустановки игры, винды, я с вероятностью в 80% могу утверждать что номерок steam останется тот же, но все же и может сменится. Т.е могут и лвл потеряться. На лицензии же с вероятностью 100% номерок не менятся, соответственно и лвл-лы останутся.
|
24 апр 2012, 21:26 |
|
|
BYSTROV
|
а STEAM_ID мб хранится гденибудь файлом? Который можно вставить после переустановки?
25 апр 2012, 17:52 |
|
|
salavat2
просто нуб
|
VaTNick писал(а): На пиратке после переустановки игры, винды, я с вероятностью в 80% могу утверждать что номерок steam останется тот же, но все же и может сменится. Т.е могут и лвл потеряться. ставил винду 8 и лвлы слетели))
|
11 май 2012, 01:28 |
|
|
VaTNick
|
Посочувствовать тебе чтоли...... Ты попал в мои 20%
|
11 май 2012, 01:48 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |