Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 сен 2022, 10:04



Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
 ВЫДАЕТ ОШИБКУ 
Автор Сообщение
просто нуб
просто нуб
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:33
Сообщений: 77
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
asd2010 писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ
хочу заити не через стим,как нажимаю заити на сервер выдает ошибку проверка стим отклонена
я стим закрывал инет вырубал комп перезагружал не помогает что делать?????


меня тоже самое мучает (
я кинул с заменой steamclient.dll в папку bin и файл с архива в папку с hl2.exe
запустил через тест бат, теперь такую ошибку выдаёт:
Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру.
Перезапустил игру в первый раз вышла загрузка (2 палочки) и дальше не шла , отменил и занова попробывал
раз и выдала ту же ошибку


12 май 2013, 00:48
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Клиент новый-последний качайте. Как на локалТрекере выложен так и тут viewtopic.php?f=4&t=718
И внимательно в теме с клиентом читайте о том как нужно пытаться запустить если выскочить "Проверка Стим Отклонена"
Специально в корень игры положил Valve_Cleaner.reg что бы почистили все хвосты от стима\клиента и т.п

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


12 май 2013, 01:06
Профиль WWW
просто нуб
просто нуб
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:33
Сообщений: 77
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Cейчас выдаёт такую ошибку
Could not load library client


14 май 2013, 17:11
Профиль
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Ошибку хоть перевел ? Написано же что не найдены библиотеки.

Цитата:
запускаем игру с правами Администратора. Для Windows 7/8 возможно понадобиться отключение UAC
На компьютере так же должен быть установлен пакет Microsoft Visual C++

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


14 май 2013, 19:44
Профиль WWW
CS:S All Server
CS:S All Server
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 13:01
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
VaTNick писал(а):
Ошибку хоть перевел ? Написано же что не найдены библиотеки.

Цитата:
запускаем игру с правами Администратора. Для Windows 7/8 возможно понадобиться отключение UAC
На компьютере так же должен быть установлен пакет Microsoft Visual C++

А у меня такая идея:

Код:
Пуск
1.->Мой компьютер=:Свойства
2.->Слиток "Дополнительно"
3.->Переменные среды
4.->В пункте "Path"
5.->Клавиша изменить
6.->Добавить в "Значение переменной" (Через точку с запятой)
7.->Допустим: "%windir%\vatnik"->потом запустить win+R
8.->и там же набрать резко (пока команда не выполнилась)->cmd
9.->copy %windir%\system32\cmd.exe %windir%\vatnik\654.exe
10.->потом просто набать 654 в "win+R"
11.->И посмотреть пути к файлам aka с контрой.
12.->Скопировать данные о контре и посмотреть

BLaZeViL 8-x (c)2013

_________________
А кто если не ты?


27 май 2013, 19:58
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 17:05
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
help me))


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


07 окт 2013, 17:01
Профиль ICQ
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Такая ошибка крайне редка, но тем не менее до сих пор не найдено конкретного решение по ее устранению. Возникает как на лицензионном клиенте, так и на пиратке.
В первую очередь все таки пытайтесь переустановить клиент.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


07 окт 2013, 18:07
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 17:05
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
не помогло((


14 окт 2013, 00:40
Профиль ICQ
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Вспоминайте от чего\после чего возникла такая ошибка. И вообще после последних обнов от 17.09.2013 игра запускалась без ошибки или сразу с ошибкой ?
Клиент игры, обновы наши ?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


14 окт 2013, 01:28
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 17:05
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
сейчас выдает такую ошибку etConVar: No such cvar ( sm_teambets_version set to 2.6), skipping
Missing map maps/wc3_dust2.bsp, disconnecting


H

на классике и на вар серве
что делать?


03 ноя 2013, 21:42
Профиль ICQ
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Закачка карты происходит нормально, как на лицензии так и на пиратке.

И так по порядку.

1) Для начала проверь чтобы все закачки в клиенте у тебя были разрешены, Т.е в консоле должно быть cl_downloadfilter all
2) Открываешь браузер Internet Explorer, далее "свойства браузера", вкладка "подключения", кнопочки "Настройка" и "Настройка сети", выставляем галочки на "Автоматическое определение параметров". Пробуем качать карты. Приятной игры :)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


04 ноя 2013, 00:21
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 17:05
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
не помогло(((


06 ноя 2013, 18:04
Профиль ICQ
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47
Сообщений: 892
Откуда: От туда...
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Не знаю почему тебе не помогло, возможно делаешь что то не так, другим помогало.
Пример. Баг с недоступностью скачки карт вызван IE, уверен в 90%. Галочки нужно ставить в обоих случаях. Также попробуй поставить, затем убрать галочки.

Вложение:
123.png


На крайняк попробуй совсем IE отключить. Об этом как это сделать почитай в интернете.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/mihaput


07 ноя 2013, 00:28
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 17:05
Сообщений: 14
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫДАЕТ ОШИБКУ
в тот раз не помогло а сейчас попробовал и все ок )))СПАСИБО!!!


20 ноя 2013, 02:24
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика