|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Жалоба на админа <<iesus>>
Автор |
Сообщение |
DJHukuTka
|
Жалоба на админа <<iesus>>
1)Мой ник DJHukuTka 2)Админ на которого жалоба: <<iesus>> 3)Сервер WCS warcraft3(точно не смогу назвать но и так думаю понятно) 4)Сама проблема: Все играли мирно на серве. Путем голосования выбрали карту wcs_trains, потом поиграв 1-2 раунда <<iesus>> написал несколько карт для голосования(там не было пункта оставить карту) Все игроки начали возмущаться, просили оставить мапу. В итоге он мне дал гаг на 20 мин(никаких матов, оскорблений от меня не поступало). Сменил на de_assault(могу ошибиться но вроде так) Через 2 раунда он опять меняет мапу на wcs_(Александра ну думаю понятно). Это было сегодня примерно 17:55 по МСК(Если демку смотреть) 5)Итог: <<iesus>> вообще не думает об игроках, ставит карты какие ему хочется не спросив игроков. Прошу предпринять меры(сделать выговор и т.п.)
|
26 апр 2012, 20:15 |
|
|
F.E.A.R.boy
CS:S All Server
|
Re: Жалоба на админа <<iesus>>
Смешной ты человек... Давай по порядку - народу много, маленькая карта - мясо, сделал голосование... Выбрали ацтек, выяснилось что карта была до этого, сделал еще голосование... На счет мута - ты сказал что-то наподобии, ты школоло, которому недавно дали админку и из-за этого совсем офигел... Ты меня оскорбил - скажи спасибо, что не забанил...
26 апр 2012, 21:03 |
|
|
DJHukuTka
|
Как же я тебя оскорбил? Я никогда человека не оскорбляю, если он первый на меня не наехал. А спасибо тебе говорить я не буду-ибо не за что говорить. Все админы (кроме тебя) хоть как то предупреждают и т.п, а ты 2 раза поменял без предупреждения.
|
26 апр 2012, 22:12 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Хорошо, если действительно за ним было нарушение, будет выговор....Поговорим...
|
26 апр 2012, 23:14 |
|
|
F.E.A.R.boy
CS:S All Server
|
Уффф... Толку с тобой разговаривать никита... И блин я просто так муты не даю, если дал то есть за что...
26 апр 2012, 23:24 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|