|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Почему удаляют мое сообщения??
Автор |
Сообщение |
ТиМур
|
Почему удаляют мое сообщения??
Есть жалоба на админа Voodoo...но мои сообщения не фиксируются.... и где справедливость!!! хочу правды!!! надеюсь хоть это бесмысленное сообщение останеться тут!!!
|
09 июн 2012, 09:31 |
|
|
ТиМур
|
Re: Почему удаляют мое сообщения??
ТиМур писал(а): Есть жалоба на админа Voodoo...но мои сообщения не фиксируются.... и где справедливость!!! хочу правды!!! надеюсь хоть это бесмысленное сообщение останеться тут!!! До этого сообщения писал 2 раза!!! не дошло!!! но снова напишу..замучился уже))) 1) Сервер-классик 2) 06-09-12 02:13 3) de_dust2 4) ник- TuMka STEAM_0:0:384002766 5) как я понял за wh.... - Невиновен!!! давно играю в кс....опыт неплохой...играю в наушниках, многое удается слышать, то как ходят соперники... но зачастую это понимают как wh--- в том смысле что удаются прострелы..причем очень удачные!!! бывает когда игра идет или наоборот... ну вообще на серваке пишеться демо... всегда можно просмотреть как я играю....и очень часто убивают со спины(шкеры)... Voodoo очень давно имеет на меня зуб...видимо вскипел когда очередной раз я его kill с awp-ну не так плохо я уж играю с awp)) читы не юзаю!!! тем более не юзаю конфиги как некоторые-типа распрыга и т.п!!! Разбаньте плиз!!! но хотел бы понять и разобраться в этом вопросе с Voodoo!!! Не хотелось бы чтоб разбан был на пару мин и т.п до того как зайдет играть Voodoo Сервак хороший, но вот с админами не так уж и повезло!!! вот демо--- auto-20120609-013135-de_dust2
|
09 июн 2012, 09:55 |
|
|
ТиМур
|
сорри за обобщение))) просто эмоции зашкаливают)) щас остыл.. да я писал сообщения почему то не сохранялись тут...я только зарегился и написал....видимо чето было с саайтом) когда впервые написал сообщение я свое сообщение видел на форуме-но почему удалилось((( на счет что шкерю..бывает...но это если игра не идет))) да и то стараюсь всегда вперед идти, но мало кто меня поддерживает!! кинут передо мной флешку и ждут у пока меня слепого завалят....очень сильно раздрожают такие типы!!! Ну вообщем нужно разобраться в этом вопросе про-- wh всем спс за понимание)))
|
09 июн 2012, 12:11 |
|
|
moskOff
CS:S All Server
|
1.Про WH разберемся с Константином, как только так сразу. Если не виновен пожалуйста разбан.
2. В бане придется посидеть, пока я не остыну или ты не извинишься , надеюсь ты понимаешь о чем я !
09 июн 2012, 16:38 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Ну разобрались бы мы с твоим баном, демку я посмотрел, бан ошибочный, за это извиняемся. Но вот это зачем нужно было писать на сервере перезайдя с другого компа ? Код: 2012-06-09 02:29:08 TIMKA VOODOO ЧМО. 2012-06-09 02:20:23 TIMKA voodoo статист хренов. 2012-06-09 02:17:26 TIMKA ЗА ЧТО ТИМКУ ЗАБАНИЛ? VOODOO. Сейчас бы уже играл, а теперь как минимум понесешь\понесете наказания за оскорбления
|
09 июн 2012, 20:17 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Я за Voodoo , нечего нахалов тут держать.
P.S интриги накаляются...
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
10 июн 2012, 10:12 |
|
|
ТиМур
|
Сорри за отсутствие....дела-дела
Voodoo-- я тя не матюкал!!!! за что извенения просить?? ник не мой вовсе был!!! то айпи на одно число отличается!!! Я играл у друга.., с ним...мне за него извениться??? Друг очень горячий в этом отношении я его предупреждал.(что не надо а то забанят).. ему то пофиг на счет кс-он редко играет... Надеюсь мы хоть как то что то выяснили) ну дык разбан или нет??
|
12 июн 2012, 18:57 |
|
|
ТиМур
|
Всех всех с праздником))) У меня седня настроение хорошее....и с вами поделюсь))))
|
12 июн 2012, 19:03 |
|
|
VaTNick
|
Ну во 1х ник был Тимка, только чуть по другому был написан. Там твой друг СТАС. Хорошо. Раз с твоей стороны не было оскорблений - будешь разбанен. Стим с которого были оскорбления остается в бане. Удачи.
|
12 июн 2012, 19:15 |
|
|
ТиМур
|
Спс за разбан. уважуха...за разбор полетов)) а как на это смотрит Voodoo)) и долго я буду под своим ником играть??))) Я просто за то,что кто забанил ---тот и пусть разбаниеват!!!...не сочтите за наглость))) если Voodoo до сих пор на меня в обиде, боюсь след. раз бан мне обеспечен))) просто каждый раз простить чтоб меня разбанили тоже не дело)) а как вы на это смотрите?)) спсвсем за понимание..еще раз всех с праздником!!!
|
12 июн 2012, 23:16 |
|
|
VaTNick
|
ТиМур писал(а): Я просто за то,что кто забанил ---тот и пусть разбаниеват!!!...не сочтите за наглость)))
Ну дак я могу вновь бан сделать и теперь ты уже будешь сидеть и ждать когда voodoo отработает 4 дня и заглянет на форум чтобы разбанить... Ошибочный бан был, разбанили, не имеет значение какой админ. Что еще не нравится...
|
13 июн 2012, 01:25 |
|
|
ТиМур
|
М....понятно на счет Voodoo и видимо он не вкурсе всего происходящего))), лан все понял) вопросов нет) Спс за все.... думаю тема закрыта)))
|
13 июн 2012, 09:18 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|