|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Необоснованный бан от админа Rus 34 Toxa
Автор |
Сообщение |
|_|_|YT
|
Необоснованный бан от админа Rus 34 Toxa
Здравствуйте! Из-за нытья многих недалеких людей, а также школьников и прочего стада (что, к сожалению, на сервере является большинством) данный администратор выписал мне бан на 5 дней. Формулировка причины - нарушение игрового процесса. Простите, но если я отнес бомбу на А и игроки просто не могут её забрать, то это уже нарушение игрового процесаа??!?!?!?!? Что это за бред? Я минут 20 терпел оскорбления от двух игроков (Mutu и еще какого-то школьника, который ему поддакивал), а бан выписали мне? Я даже старался не отвечать на его ругательства. А если отвечал, то в рамках приличного. Простите, но что это за произвол, когда админ банит за то, о чем сам и не подозревает? Лишь потому, что у кого-то не хватает понимания ситуации. В этой связи я прошу снять с меня бан, публичных извинений вышеуказанного администратора в данной теме, а также лишения его админки на некоторый период времени, но не меньше 5 дней. P.S. Мой STEAM_0:1:8106368
|
06 авг 2013, 01:25 |
|
|
RooFF
просто нуб
|
Re: Необоснованный бан от админа Rus 34 Toxa
Нужно оформить по правилам. Свой комментарий оставлю чуть позже. Пффф Бан вполне справедлив. Бомба была умышленно(!) сброшена на респ КТ.
06 авг 2013, 03:44 |
|
|
Rus34Toxa
Администратор Игровых серверов CSSource
|
Уважаемый YT, ознакомтесь с Правилами сервера ( http://stat.kristal-lab.ru/sourcebans/) Пункт 1.3 Умышленная порча игрового процесса и Дополнение к Правилам - Невыполнение заданий карты Вы совершили умышленное действие, которое привело к проигрышу всей команды ( Со словами "я Вас заставлю играть" отнесли бомбу НЕ на плент А, а на респаунт к КТ) вот это и есть порча игрового процесса. И за это Вы были наказаны.
|
06 авг 2013, 12:11 |
|
|
|_|_|YT
|
Бан был необоснован. Когда я сбрасывал бомбу на респ? В тот раунд, когда меня забанили, я бомбу оттащил на А. Если кто-то ее потом скинул на респ КТ, то это не мои проблемы. А то, что я говорил - еще не означает то, что я это сделал. Тем более RUs34Toxa играл за КТ, каким образом он может утверждать о том, что именно я говорил? С правилами я знаком, еще до вашей попытки защититься.
|
06 авг 2013, 18:27 |
|
|
Rus34Toxa
|
Я не оправдываюсь, Мои действия основаны на просмотре демо-записи, спорить с двумя Админами в данном случае не имеет смысла... Ссылку для скачивания демо-записи с сервера я прикладываю ниже, просмотрите ее начиная с Tick 25 000 где-то... А тот эпизод, о котором говорите Вы, да он имел место, но в самом начале.... http://stat.kristal-lab.ru/demos/dd2/au ... _dust2.dem
|
06 авг 2013, 19:20 |
|
|
|_|_|YT
|
Спорить имеет смысл всегда. И не важно против одного человека или против всего мира. Но это лирика. Бомбу специально я не сбрасывал. Возможно был момент, когда я стоял на карнизе и меня убили, или я соскочил. В общем, сейчас времени смотреть демо нет. У меня командировка на 5 дней, так что я смогу ознакомиться с вашим демо только в воскресенье. И не дай Бог, если Вы окажитесь неправы. Тогда я буду взыскивать не только с вас, но со всего игрового портала (благо в нужном месте работаю). =-)
|
07 авг 2013, 02:58 |
|
|
Rus34Toxa
|
Хех, странный Вы человек))) Удачной командировки))
|
07 авг 2013, 03:00 |
|
|
NoWaR
CS:S Only DD2 DM C4
|
И в самом деле "ШУТ" p.s его за ник ( \\_/\\_/УТ I give a fuck at all ) в игре можно было смело банить на денёк...
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
07 авг 2013, 14:57 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
|_|_|YT писал(а): И не дай Бог, если Вы окажитесь неправы. Тогда я буду взыскивать не только с вас, но со всего игрового портала (благо в нужном месте работаю). =-) Конечно, конечно, будете взыскивать, дело ваше. Сразу в суд По правам человека (игрока CSS). А далее - повестки в суд, найм адвокатов, закрытие серверов, в случае выигрыша, и само-собой головная боль. А может вы сжалитесь... ?
|
07 авг 2013, 22:16 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|