|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Naglis
|
GaG
1) Какой сервер STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS:S Public Classic 2) Дата и время на момент бана 05-26-15 00:54 3) Карта на момент бана * inferno 4) Ваша предполагаемая причина бана написали что ВХ или радар хак 5) Ваш ник и Steam_ID * GaG/STEAM_0:0:38655219
6) читов не использую. играю давно и честно. мой стиль игры это уши и радар. я даже глушу игроков, чтобы не мешали слушать. игра ушами и отслеживание радара - это и есть мой ВХ. мне 38 лет - я фигнёй не страдаю. прошу разбанить!
демку пока не смотрел. вечером постараюсь глянуть. прошу выложить её с тиками - я всё объясню. я так понимаю бан пришёл после последних двух убийств - могу их объяснить: перед тем как пойти на Б на радаре было чётко видно, что оставшиеся 2 мента где то на своей респе или между А и респой или между респой и Б - был далеко от них, по этому точно определить не мог. но потом 1 из них чётко засветился в нычке на Б между центром и аркой - пришёл, проверил, убил. поскольку второй был тоже где то там - первым делом обойдя Б и подойдя к балкону я проверил сквозь плант библиотеку - он там и оказался. если первого я убил потому что знал что он там, то второй это было больше предположение, но оно оказалось верным.
если были ещё какие то стрёмные моменты - прошу их предъявить! постараюсь объяснить.
п.с. простите за ошибки - русский мне не родной язык.
с уважением Наглис
|
26 май 2015, 11:37 |
|
|
Rus34Toxa
Администратор Игровых серверов CSSource
|
Re: GaG
Не могу демку загрузить - смотрите в разделе Демки, если надо) По поводу заявки скажу коротко: Демку посмотрел - ошибся. Разбанен! Приятной Вам игры на наших серверах!
|
27 май 2015, 18:03 |
|
|
Naglis
|
Re: GaG
спасибо
|
27 май 2015, 18:15 |
|
|