|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
luckkkkkkkky
|
Вот так прилетело!
1) 94.232.184.167:27999 2)12.08.2015 - 13.50 3)de_dust2 4)radar hack, wallhack. 5)Чит! STEAM_0:0:39529870. http://steamcommunity.com/profiles/76561198039325468/Добавлю, по поводу выхода в спектр, по несколько раз, я проверял игроков - Ŕυš 34 †ΘχА , Б Л А Г О Д А Т Ь на читерство.
|
12 авг 2015, 16:01 |
|
|
Rus34Toxa
Администратор Игровых серверов CSSource
|
Re: Вот так прилетело!
Разбанен! Приятной игры на наших серверах)
|
13 авг 2015, 18:57 |
|
|
NoWaR
CS:S Only DD2 DM C4
|
Приветствую. К сожалению тема к которой мой ответ закрыта ( viewtopic.php?f=5&t=1404 ) напишу здесь, так как ответ томуже игроку "luckkkkkkkky". И так цитирую "luckkkkkkkky": Цитата: Ок. Но добавлю по поводу craZy. И не только! - Я не буду тебя или кого либо ещё учить, как и кого банить, но у вас, ребята, очень маленький опыт с читирами. - Возьмем тебя,к примеру, ты забанил меня просто за то, что я тебя убивал! При этом, ты не смог даже распознать читак я или нет. - И я видел много банов, которые ты давал, но после конечно, ты с них снимал бан! Это не уровень Администратора. Даже не уровень обычного игрока. - Просто ты один из тех, кто не любит, чтобы его убивали. И это так. И будем, пожалуйста реалистами и адекватами! Я лишь высказал мнение. - У меня очень большой опыт игры и я смог распознать читера, даже такого умелого как craZy. - Вы даже не представляете, какие есть читы и на сколько они не палевные. Дорогой "luckkkkkkkky" коль уж начали говорить за читы и читеров, прежде чем когото причислять в их ряды обрати внимание на их пинг, рейты и лаги сервера. По твоим словам ты более чем опытный игрок, посему должен был рассмотреть такие варианты как простые лаги сервера, сравнить игру разных игроков, чтоб убедится в правильности либо неправильности своих подозрений и только потом выносить их на всеобщее обозрение. Моё мнение такое, как-бы имхо но не очень скромное =)
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
17 авг 2015, 21:52 |
|
|
Rus34Toxa
|
Варик, забей! Клоун какой-то - за Crazy мне говорил, что он забанен, но статус VAC бана в его профиле не указан, его друг - Ядерные плюшки тоже не забанен. Хоть видяшки правдивы - я посмотрел, но и то не факт, что этот человек тот за кого себя выдает)
|
18 авг 2015, 20:07 |
|
|
Rus34Toxa
|
Написал жалобу - прокатило, моментов было на демке недостаточно) Но вот удача - через несколько дней игрок снова напомнил о себе, теперь уже под ником dUDT. Демо в профиле прилагается. Смотреть с 151727. http://stat.kristal-lab.ru/sourcebans/i ... mid&SubmitЖду жалобы и дальнейшим поучений.
|
20 авг 2015, 19:59 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|