Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2024, 15:38

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
 Заявка на Разбан. Несогласен буду однако. 
Автор Сообщение

Сообщение Заявка на Разбан. Несогласен буду однако.
1)CS:S Only DD2_Unlimited DM C4
2) Дата и время бана 2011-06-11 11:40:17
3) Карта пункт 1
4) Админ: Djusit ( забанил
5) Причина: Cheat's Wallhack / Radarhack
6) Wasaby STEAM_0:0:697240165
Краткое пояснение: Ловил халяву на зажимах с пулемёта, + ушное вх:), в спектрах Djusit небыло ( постоянно поглядывал на счёт). И ещё я был на первом месте со счётом80+ ( половину фрагов я заработал минуты так за 3-5) смертей около 40-50 + я тут был впервые, Новичёк так сказать никому незнаком.
Прошу "понять простить отпустить" :ymhug:

Последний раз редактировалось Wasaby 11 июн 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2011, 11:35

Сообщение Re: Заявка на Разбан. Несогласен буду однако.
Wasaby писал(а):
...

Не подходящую цитату ты выбрал. Сам себя выдаешь, за что ты просишь прощения если ты ничего не нарушал? Твоя просьба мне кажется слишком подозрительной, тем более, ты взял основу в кавычки, пытаясь избежать наказание за ложь, в будущем написав: "а я не врал, я же писал в кавычках, это был переносный смысл".

11 июн 2011, 12:13

qq2011 писал(а):
Wasaby писал(а):
...

Не подходящую цитату ты выбрал. Сам себя выдаешь, за что ты просишь прощения если ты ничего не нарушал? Твоя просьба мне кажется слишком подозрительной, тем более, ты взял основу в кавычки, пытаясь избежать наказание за ложь, в будущем написав: "а я не врал, я же писал в кавычках, это был переносный смысл".

Это с "Наша Раша" Бородач его ключевая фраза) А ковычки в данном случае означают что это выражение принадлежит Автору.
Я просто унывать не умею) нужно всегда быть на позитиве)

11 июн 2011, 12:17
просто нуб
просто нуб

опять демо админом записано не было.
special for Djusit
Цитата:
АДМИНАМ !!!
Прежде чем банить игрока пишем демку со спектров от 1го лица. Т.к Демки от ТВ будут очень большие по размеру. Вышесказанное по поводу демки не обсуждается.

11 июн 2011, 17:18
Профиль ICQ
Бегу сцуко к вам на помощь

Ну что же уважаемый Васаби, с ушным ВХ я не знаю как у тебя, а вот с Глазным точно все в порядке.

Tick от 27000-30000 - Банка, стрельба по контру сидящего за дверью+ там еще 1 потом прибегает контер, стрельба по нему не видя его )
Tick от 38000-40000 - Длина, дом, 2ой этаж стрельба по контру
Tick от 46000-47000 - Стрельба по контру в башне не видя его.

Да и это предварительно. Если просмотреть демку дальше будет еще больше.

Демка залита на статБан на твой ник.

http://vk.com/mihaput

11 июн 2011, 22:30
Профиль WWW

Ув. Vatnik,
1) Tick от 27000-30000 - Банка, стрельба по контру сидящего за дверью+ там еще 1 потом прибегает контер, стрельба по нему не видя его )/ как я понимаю это коробка, простой прострел я не думал что на дез матче в 20/20 игроков нада на шифтах ходить, и я вообще не ную так сказать... давненько играю, кстати комне притензии сняли по поводу странных прострелов, когда я из ПС клуба играл ( читов там 100% непоставишь и люди видели )
P.S. был забанен на моём местном сервере таже причина, договорились с админом в клубе встретится ( долго с ним говорил, решил он меня проверить ). Фразы были такие нах... ты туда лупишь, там никого ... 2 трупа в итоге, ключевая фраза: ( сори за мат, дословно ) "Хуйзнакакастрел".
2) Tick от 38000-40000 - Длина, дом, 2ой этаж стрельба по контру / если это убийство через стену, то из моей тимы тип прям перед лесницей лёг а на радаре никто не засветился соответственно Кт убивший Т был где-то рядом, простой зажим в стену в стандартное место для засидки КТ и Т когда по лестнице поднимаешся руки уже показались а противника в нычке ещё не видно, соответсвенно противник тебя уже увидел и легко может дать хед на предупреждение.
И ещё момент по поводу 2-го этажа на длинне был прострел в стену по 2-му этажу из за ящика на выходе с коробки, стрелял туда так-как там лёг Т, а КТ трупа на радере небыло, но в тоже время на входе в дом со стороны Т было нормально народу, соответственно он прошео на 2-й этаж... а более благоприятное место для засидки я сказал чуть выше.
3)Tick от 46000-47000 - Стрельба по контру в башне не видя его. / да стрелял туда потомучто на радаре туда пошел из моей команды Т, поскольку ФФ отключён, можно позволить себе прикрыть "союзника" огнём в слепую... И я без понятия был там кто или нет.
Был момент который Вы даже не видели, наверное, как я с 5.1 ( пулемёт ) сидя за ящиком в доме у респа КТ ~40 фрагов минуты за 3 набрал, я тупо стрелял в ящик и всё, а они дохли! ( просто выдерживал интервал 4 сек после убийства на 5-6 сек КТ как раз выходит на центр ящика ( если на респе не тупит... ) , ровно столько нужно чтоб опять дойти до этого места :)
Так что как я и писал выше ловил халяву...
Ув. Vatnik мне бы хотелось что меня разбанили по 2-м причинам:
1. Тут хороший онлайн.
2. И мне понравилась идея Дезматча на дд2, + прикольно сделан выбор оружия, я такого ещё не видел...
Демо посмотрел, ну что я могу сказать... для меня это обычно, на класическом сервере где я играю есть такие же как я "халявщики", собственно с них такому можно сказать и научился.
Да, кто из новичков КС будет читать эту петицию и дойдёт до конца, совет играйте против "профи" и вы гараздо быстрее освоите динамику КС.
Обидно Vatnik что нормальных игроков банят. я не говорю что все кого забанили были хороши, читеры были есть и будут, я про тех кто хорошо играет и получает баны за прострелы, за убийства без зума, и ещё за многое многое...
Я думаю что ваше решение окончательно.
Но всёже Надюша умирает после Валюши:)

12 июн 2011, 00:28

Заметил такую вещь, все, кто попался и есть реальные подозрения об их злодеяниях называют себя "нормальными игроками". Может быть только мне так показалось.

12 июн 2011, 00:41

В этой же демке обратите внимание на персонажа с ником Ma } | { oR (STEAM_0:0:2136683549).

12 июн 2011, 00:56

Ну что-ж с админами не поспоришь, и кстати qq... я говорил во множественном числе, и на " своём " сервере я в топе.
А прицел поавно движется потому что двигатся нужно плавно водя курсор и управляя персонажем, так чтоб прицел оставался на линии шеи, поэтому и такое впечатление.
Я не претендую на анбан, я корову тут не потерял, просто неприятно.
Я представляю если зайдёт один из мой знакомый, такое впечатление с авп родился, лупит без зума на длинне хед даёт, через стены тоже лупит.
Вы просто малость зеленоваты не в плане срока давности игры, а в плане модели игры.
Просто стрелять можеш и первоклашка, а считать, слушать, просчитывать нужно уметь или учится, если хотите нормально играть. Если найду демо прошлогоднюю с мини чемпионата городского, поглядеть скину, я первые 3 раунда 5 выноси с дигла сквозь калтку на каробке и полный оставался... так что парни не партесь, стим есть играю на нём, но новые серваки для себя первое время на "пириатском" клиенте, потомучто у меня банов по сервакам достаточно...

12 июн 2011, 02:13

Нравится онлайн, нравится сервак ? Берешь стим и играешь с него без задней мысли о бане раз ты по своему рассказу такой великолепный, скиловой игрок.
Пиратке никогда не доверял, а тем более если еще и моменты у игрока странные.
Мнение в данном случае не изменю, тем более мнение не меня одного.
Удачи... Ждем со стима.

P/S Те кто хочет глянуть демку глазами читера на ВХ не применяя при этом Читы ?
1) Запустили демку на просмотр
2) В консоле sv_cheats 1 и r_drawothermodels 2 и наслаждаемся.
3) После просмотра не забудьте вернуть переменные у себя на sv_cheats 0 и r_drawothermodels 1
Shift + F2 Управление демкой

И тут же назревает вопрос для Стим игроков. А не забанит ли меня VAC за эти команды ?
Нет не забанит.

12 июн 2011, 02:36
Профиль WWW

VaTNick писал(а):
с.
Удачи... Ждем со стима.

Договорились:)
А со стимом не банят?
Потому что меня сос тимом на многих серверах банили.

12 июн 2011, 02:46

Wasaby писал(а):
А со стимом не банят?

Ну если без читов, то само собой, там вам VAC судья по большей степени. Хотя статистика на сегодня показывает что и со стима оч. много читерят.

12 июн 2011, 02:50
Профиль WWW

VaTNick писал(а):
Wasaby писал(а):
А со стимом не банят?

Ну если без читов, то само собой, там вам VAC судья по большей степени. Хотя статистика на сегодня показывает что и со стима оч. много читерят.

Ну так что получается, опять вы меня заподозрите в вх или рх и отправите в бан. И получается по...й есть у тя стим или его нет.
Играл я на вашем сервере вчера, с пс клуба не на стиме с ох...м щётом и в итоге бан!
А в клубе на вкладках только ярлыки и нет доступа в нутрь Жесткого диска. И по словам играющих вы хз скока людей играющих в клубе побанили.
И я думаю этот ПС клуб не единственный.
Извините уж меня но вы дилетанты либо вы просто слепые!

13 июн 2011, 02:36

Да думаю стоит закрыть или удалить тему. Обсуждать больше нечего.
Не тратьте ценное место жесткого диска.
P.S. В интер оптике отличные очки для улучшенияя зрения =))

13 июн 2011, 02:39

Zver In Me писал(а):
уважаемый вам нужно лечиться.

А вот это уже грубость с вашей стороны.
Я играл сегодня на стиме на вашем сервере, всё нормально никто ничего пару раз плакались что я аимщик, а так ничего,
но счёт у меня хиловат был. ~ 1 к 1 но на 1-е место вышел мин за 10.
Ник сменил в целях безопасности, малоли что у вас на уме.
Да кстати у меня 2 провайдера, оба динамические + бесплатная смена порта и IP в любое для меня желаемое время VIP аккаунт так сказать.
Так-что хотел бы вам мозг полюбить с читами для меня не составило бы труда.
А всю сеть я думаю вы не стали бы банить.

Последний раз редактировалось Wasaby 13 июн 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2011, 02:51
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.