|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Ban без причины признак...
Автор |
Сообщение |
VAdick
|
Ban без причины признак...
Привет админам, хочется узнать за что забанили, ничего не сказав, ник был Ji Li Billy ну правда я в раздумьях
|
28 дек 2011, 22:41 |
|
|
VAdick
|
Re: Ban без причины признак...
я уже не помню во сколько забанили)) да ладно пофик, я все равно редко играю на сервере уже вобще народа почти нету
|
29 дек 2011, 19:10 |
|
|
RooFF
просто нуб
|
http://stat.kristal-lab.ru/sourcebans/? ... =&bri=&ba=Античит тебя поймал, говорят, но тему все равно оформи Цитата: Заявки на разбан от Античита рассматриваться не будут. [ Исключением возможен разбан по тем или иным причинам, что заведомо вряд ли]
30 дек 2011, 08:38 |
|
|
VAdick
|
это не был анти чит, наверно кто то подделал из админов я вобще без читов играл, правду говорю как может анти-чит забанить? если я играл около 1 часа если не больше, потом хоп и забанили. Обычно анти-чит при входе банит, от сюда следует => что забанил админ)) ч.т.д
|
30 дек 2011, 19:02 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
VAdick писал(а): это не был анти чит, наверно кто то подделал из админов я вобще без читов играл, правду говорю как может анти-чит забанить? если я играл около 1 часа если не больше, потом хоп и забанили. Обычно анти-чит при входе банит, от сюда следует => что забанил админ)) ч.т.д Понимаешь ли, когда ты включаешь чит, античит тебя сразу ловит и неважно играл ты 1 часили месяц без остановки. И еще, античит не ошибается, так что делай выводы.
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
31 дек 2011, 00:05 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Devil писал(а): Stivens писал(а): VAdick писал(а): это не был анти чит, наверно кто то подделал из админов я вобще без читов играл, правду говорю как может анти-чит забанить? если я играл около 1 часа если не больше, потом хоп и забанили. Обычно анти-чит при входе банит, от сюда следует => что забанил админ)) ч.т.д Понимаешь ли, когда ты включаешь чит, античит тебя сразу ловит и неважно играл ты 1 часили месяц без остановки. И еще, античит не ошибается, так что делай выводы. на счет последнего я бы с тобой поспорил конечно)))но лень как то)просто скажу что античит бывает ошибается)) Ты только что дал надежду))) Разговор продлиться еще на несколько постов)
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
31 дек 2011, 01:51 |
|
|
VAdick
|
значит анти-чит у вас кривой зачем мне играть с читами, в этом интереса никакого нету
|
01 янв 2012, 23:22 |
|
|
VAdick
|
ладно, если лень разбан делать то не надо)
|
11 янв 2012, 21:29 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|