|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Необоснованные баны на War3server
Автор |
Сообщение |
Тропа
просто нуб
|
Необоснованные баны на War3server
Это просто пздц что творится на сервере когда админов нет в сети!Сейчас на карте италия меня просто так забанили,просто потому что игрок Уварабей сказал что я ему видители не нравлюсь и он предложил меня забанить,естественно все подхватили эту идею,т.к. я всех принуждал соблюдать правила и некикать игроков на предыдущей карте не обоснованно.Но видимо у людей мозги окончательно высохли (если они были вообще ) и они меня тупо забанили.ПРосьба навести порядок на сервере ,без админов старичкам сервера играть невозможно уж там.Они и Джимбо просто так банят ,просто потому что он играет лучше них.Ватник сделай уже что нибудь!
P.S. писал на эмоциях.такого беспредела я еще на сервере не видел
|
14 июл 2012, 21:09 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re: Необоснованные баны на War3server
Я тебя изначально разбанил как бан появился в списке. Насчет новеньких\стареньких это как бы их мнение о бане. А тех кто просто от балды банит, тем более по:"А давайте забаним" будут по возможности наказаны. За всеми серверами я уследить не могу, админы должны быть на сервере. Придумаем
|
14 июл 2012, 21:35 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|