Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 06:31

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
 Go2Game[g2g] 
Автор Сообщение

Сообщение Go2Game[g2g]
1) Какой сервер-STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS: S Только DD2 DM C4
2) Дата и время на момент бана-10-02-12 16:47
3) Карта на момент бана -de_dust2
4) Ваша предполагаемая причина бана-Невнимательность администратора ENZO...
5) Ваш ник и Steam_ID -Go2Game[g2g](STEAM_0: 1:27631171)
6) Минимальное разъяснение ситуации-Я объясню всю суть ситуации , в которой администратор (ENZO...) полностью не прав!
В момент игры на сервере , я играл честно и вообще не привык включать разные программки для того что бы набить статистику!Понимаете для меня игра как отдых и досуг! Но этот администратор по моему первому впечатлению не знает сути его должности! Он забанил меня чистого игрока , при этом я не увидел ни каких аргументов подверждающих что я не честный игрок!!! В то время как на сервере из 20 человек гуляет 50% с читами он банит нормальных , чистых игроков! Разве это залог успеха? И знаете может я один , и от того что вы меня забанили нечего не изменится ! Но если он так будет продолжать делать то нас станет больше , у ваших серверов хорошая репутация , но портится она за счет таких администраторов как ENZO... и хочу сказать если ты ENZO... читаешь эту тему будь внимателен и проверяй игроков , а то думаешь что ты администратор и что ни кто тебе слово не скажет , нет поверь мне скажет !! Я не маленький ребенок , что бы просто так отпустить эту тему и в жизни эта вся тема для меня мелочь серверов много , но мне нравится данный сервер и я имею желание играть на нем!!! И ты просто так меня чистого игрока , забанив не сможешь заставить уйти с него!!!Всем мир!

02 окт 2012, 17:11
нуб со стажем
нуб со стажем

Сообщение Re: Go2Game[g2g]
Посмотрел демо, ни чего подозрительного не увидел...

02 окт 2012, 18:02

Вот здесь http://stat.kristal-lab.ru/sourcebans/i ... ?p=banlist указана причина по которой ENZO забанил тебя, а проще говоря он забанил тебя за АИМБОТ, если бы он ошибся в столь важном ПОЖИЗНЕННОМ бане, он бы тебя в миг разбанил, но он тебя не разбанил, а значит бан тебе дан по заслугам.
Все мы не без греха и воздаётся нам по нашим же поступкам.

02 окт 2012, 18:07

Уважаемые просмотрите запись игры , я всегда играю без каких либо программ это мой принцип !! И со 100% увереностью могу сказать БАН БЫЛ ДАН БЕЗ ПРИЧИНЫ!

02 окт 2012, 18:22
Бегу сцуко к вам на помощь
Бегу сцуко к вам на помощь

Просмотрел демку. Странная причина бана Аимбот, где на демке я ничего похожего не увидел. Да, действительно ошибся ENZO, но с кем не бывает, все мы не без греха :)
Разбанен, Извиняемся.
Приятной игры :)

Уварабей писал(а):
если бы он ошибся в столь важном ПОЖИЗНЕННОМ бане, он бы тебя в миг разбанил, но он тебя не разбанил, а значит бан тебе дан по заслугам

Выводы наперед не делай раз демку не смотрел...

http://vk.com/mihaput

02 окт 2012, 19:45
Профиль WWW

Спасибо вам огромное !

02 окт 2012, 20:22
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]