|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Go2Game[g2g]
|
Go2Game[g2g]
1) Какой сервер-STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS: S Только DD2 DM C4 2) Дата и время на момент бана-10-02-12 16:47 3) Карта на момент бана -de_dust2 4) Ваша предполагаемая причина бана-Невнимательность администратора ENZO... 5) Ваш ник и Steam_ID -Go2Game[g2g](STEAM_0: 1:27631171) 6) Минимальное разъяснение ситуации-Я объясню всю суть ситуации , в которой администратор (ENZO...) полностью не прав! В момент игры на сервере , я играл честно и вообще не привык включать разные программки для того что бы набить статистику!Понимаете для меня игра как отдых и досуг! Но этот администратор по моему первому впечатлению не знает сути его должности! Он забанил меня чистого игрока , при этом я не увидел ни каких аргументов подверждающих что я не честный игрок!!! В то время как на сервере из 20 человек гуляет 50% с читами он банит нормальных , чистых игроков! Разве это залог успеха? И знаете может я один , и от того что вы меня забанили нечего не изменится ! Но если он так будет продолжать делать то нас станет больше , у ваших серверов хорошая репутация , но портится она за счет таких администраторов как ENZO... и хочу сказать если ты ENZO... читаешь эту тему будь внимателен и проверяй игроков , а то думаешь что ты администратор и что ни кто тебе слово не скажет , нет поверь мне скажет !! Я не маленький ребенок , что бы просто так отпустить эту тему и в жизни эта вся тема для меня мелочь серверов много , но мне нравится данный сервер и я имею желание играть на нем!!! И ты просто так меня чистого игрока , забанив не сможешь заставить уйти с него!!!Всем мир!
|
02 окт 2012, 17:11 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Re: Go2Game[g2g]
Посмотрел демо, ни чего подозрительного не увидел...
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
02 окт 2012, 18:02 |
|
|
Уварабей
|
Вот здесь http://stat.kristal-lab.ru/sourcebans/i ... ?p=banlist указана причина по которой ENZO забанил тебя, а проще говоря он забанил тебя за АИМБОТ, если бы он ошибся в столь важном ПОЖИЗНЕННОМ бане, он бы тебя в миг разбанил, но он тебя не разбанил, а значит бан тебе дан по заслугам. Все мы не без греха и воздаётся нам по нашим же поступкам.
|
02 окт 2012, 18:07 |
|
|
Go2Game[g2g]
|
Уважаемые просмотрите запись игры , я всегда играю без каких либо программ это мой принцип !! И со 100% увереностью могу сказать БАН БЫЛ ДАН БЕЗ ПРИЧИНЫ!
|
02 окт 2012, 18:22 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Просмотрел демку. Странная причина бана Аимбот, где на демке я ничего похожего не увидел. Да, действительно ошибся ENZO, но с кем не бывает, все мы не без греха Разбанен, Извиняемся. Приятной игры Уварабей писал(а): если бы он ошибся в столь важном ПОЖИЗНЕННОМ бане, он бы тебя в миг разбанил, но он тебя не разбанил, а значит бан тебе дан по заслугам Выводы наперед не делай раз демку не смотрел...
|
02 окт 2012, 19:45 |
|
|
Go2Game[g2g]
|
Спасибо вам огромное !
|
02 окт 2012, 20:22 |
|
|