Автор |
Сообщение |
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Набор Помощников Админа на сервер Classic
Требования:
Обязательное: Постоянный STEAM_ID (Лицензия)
Знания CS:Source и ошибок игры
Частое ОНЛАЙН как в игре так и на форуме
Помощник Админа должен различать нормального игрока от Игрока использующего программы дающие преимущество перед игроками (Читы).
Помощник Админа должен быть культурным и не в коем случае не грубить игрокам. За исключением что игроки выводят Админа. Следить за атмосферой игры.
Помощник Админа должен будет предоставить и выложить ДеМо Про Читера, тут, на форуме, за исключением того что нарушение было не Читерское. И если понадобится объясниться тут же.
Помощник Админа будет иметь такие полномочия:
Kick\Ban Смену карты И бегать в форме ADMIN + ADMIN Slot И т.д и Т.П
P.S И подумайте, а оно вам надо ?
|
07 май 2010, 03:35 |
|
|
hard
|
Re: Набор Помощников Админа на сервер Classic
Предлагаю свою кандидатуру. Почему? Во первых у меня лицензия, во вторых постоянная внешка, в третьих разбираюсь более или менее в ошибках игры и усиленно работаю над этим. Различаю читеров причем доказал это мною много демо было записано и забанено около 3х читеров. Игрокам всегда старался не грубить. Было конечно иногда, но не по моей инициативе. Опыт тоже не маленький я играть начал 4 года назад потом был перерыв 2 года, теперь вот восстанавливаю навыки. В общем считаю что подхожу по всем требованиям и считаю что справлюсь с этой ролью. Для чего мне это надо? Чтоб честные игроки играли друг с другом, чтоб геймеры удовольствие получали от игры а не разборки устраивали. Я не согласен с тем кто думает что читеры есть и будут и против них одно решение те же читы.
07 май 2010, 03:58 |
|
|
VaTNick
|
hard писал(а): считаю что подхожу по всем требованиям и считаю что справлюсь с этой ролью. Я не согласен с тем, кто думает, что читеры есть и будут и против них одно решение те же читы. Да твои демки были плюсом и были забанены люди играющие с читами. Стим свой сюда и Ник под которым ты играешь выложи . Твоя Кандидатура на рассмотрении.
|
07 май 2010, 06:31 |
|
|
reebok
Зарегистрирован: 05 май 2010, 19:35 Сообщений: 31 Откуда: Черниковка
|
Меня ватниГ бери плиззз)
_________________Пена - это то же пиво, только в возбужденном состоянии.(c) icq_401982869 skype_reebok914 steam_reebok_s
|
07 май 2010, 07:52 |
|
|
VaTNick
|
reebok писал(а): Меня ватниГ бери плиззз) Конечно же.... Я же всех беру. Зачем лишние требования....
|
07 май 2010, 09:04 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Ватник предлагаю свою кандидатуру в игре разбираюсь вроде не плохо ) С моей подачи несколько читорOFF ушло в небытие))) Да и онлайн частый нус ждемс ответа Товарисч
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
07 май 2010, 13:18 |
|
|
moskOff
CS:S All Server
|
reebok писал(а): Меня ватниГ бери плиззз) Купи ..... продам(админку)
07 май 2010, 16:21 |
|
|
hard
|
STEAM_0:1:31039257 ¨˜ˆ”°¹}{ąŗđ или МясниГ
07 май 2010, 16:31 |
|
|
VaTNick
|
Иосиф_Виссарионович писал(а): Ватник предлагаю свою кандидатуру в игре разбираюсь вроде не плохо ) С моей подачи несколько читорOFF ушло в небытие))) Да и онлайн частый нус ждемс ответа Товарисч Steam Лицензия ?
|
07 май 2010, 19:43 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
VaTNick писал(а): Иосиф_Виссарионович писал(а): Ватник предлагаю свою кандидатуру в игре разбираюсь вроде не плохо ) С моей подачи несколько читорOFF ушло в небытие))) Да и онлайн частый нус ждемс ответа Товарисч Steam Лицензия ? пока нет но зато постоянный и в скором времени возьму стим
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
07 май 2010, 21:40 |
|
|
VaTNick
|
VaTNick писал(а): Steam Лицензия ? Иосиф_Виссарионович писал(а): пока нет и в скором времени возьму стим VaTNick писал(а): Требования:
Обязательное: Постоянный STEAM_ID (Лицензия)
Как возьмешь предлагай. Если к тому времени не закончится набор.
|
07 май 2010, 22:42 |
|
|
Ilnur
|
Иосиф_Виссарионович, а стимид бывает динамический ? Я вот тоже стимак хочу взять, но уже второй месяц нигде нету
|
07 май 2010, 22:47 |
|
|
VaTNick
|
Re:Набор Помощников Админа на сервер Classic
Ilnur писал(а): Я вот тоже стимак хочу взять, но уже второй месяц нигде нету Акк можно в нете купить. Стоймость в зависимости от года и красивых - кол-ва цифр. Блин это не по теме. Дальше не раздувайте тему про Акк.
|
07 май 2010, 22:50 |
|
|
Ilnur
|
VaTNick, а моя кандидатура может рассматриваться ? Толко на смену карты , просто я по ночам часто играю, неинтересно играть на больших картах по 3-5 человек. p.s и на форуме и на сервере часто бываю, Цитата: Знания CS:Source и ошибок игры и это тоже
|
07 май 2010, 23:03 |
|
|
VaTNick
|
Ilnur писал(а): Толко на смену карты , просто я по ночам часто играю, неинтересно играть на больших картах по 3-5 человек. Поэтому и производится набор Админов. Само собой чтоб не только карту менять. А отдельно смену карты ставить ни на кого не буду !
|
07 май 2010, 23:27 |
|
|
|