Re: УНБАН special for Tishina
не, дело не в купленном пиве. я так же могу сказать, что когда у меня не было денег, пацаны покупали, угощали. всё норма. у каждого бывает такое что деньги есть, и денег нет.
под хорошим я понимаю само общение. не могу сказать что мы друзья из покон веков и на вечно. но мы всегда в реале общались хорошо, шутили веселились. сидели у тебя дома, у меня. общение было хорошее. но ты и все остальные, не являетесь мне врагами. вы все мои друзья, а связывает нас всех одно - игра в которую мы играем, и те встречи которые мы проводили с игроками.
да у меня есть такое, что могу проматериться, бывает да, нет настроения. но по жизни я же не матерюсь там направо и налево на всех. так и на сервере не всегда. те залеты какие были, простите меня за них, если ещё и кого этим обидел, то искренне сожалею о сказаном в ваш адрес, и могу заверить, что ни про кого я так не думаю.
Вообщем решение принимать тебе Костя, я в свою очередь могу сказать, что материться не буду, и уж тем более не собираюсь оскорблять других игроков.
при рецидиве можете смело банить
Извините меня , никого на полном серьезе не хотел оскорбить. Эмоции, при игре..эх... видимо я эмо был
Терять вас как друзей, с кем можно весело провести время, встретиться в реале, пообщаться, я не хочу.