|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
getgotton
|
Как понизить пинг?
Доброе время суток. Уважаемые пользователи и админы прошу Вас дать мне по возможности какие-либо советы по снижению пинга. Пинг около 20-30 утром, 70 днем, более 120 вечером. Я абонент Ufanet. Скорость 20000 по тарифу. Измеренная во вложении.
Буду рад выслушать Ваши советы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
23 окт 2011, 01:01 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re: Как понизить пинг?
Ну во 1х. Пинг на наши сервера такой или везде ? Уфанет с Кристаллом как бы не всегда дружил по пингу, но... В последние время уфанет достаточно таки с нормальным пингом у нас играет 30-50 из бывших раньше 80-100. В консоле вбей правильно для начала: rate 30000 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 И поспрашивай у других уфанетовцев как у них пинг. По сути если копаться в настройках, то ты только визуально понизишь пинг и то не на много. И если все таки у тебя повышается пинг от времени суток, возможно, провайдер не справляется с забитостью интернет каналов в вечернее время. А так дельных советов как снизить пинг мало кто даст, если вообще даст. Копайся в компе, провайдере, и т.д и т.п
|
23 окт 2011, 01:20 |
|
|
getgotton
|
На других серверах пониже. Ну а так понятно в принципе. Рейты такие стояли. Попробовал понизить приоритет помогло немного.
|
23 окт 2011, 16:39 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
getgotton писал(а): На других серверах пониже. Ну а так понятно в принципе. Рейты такие стояли. Попробовал понизить приоритет помогло немного. К сожалению с Уфаента такой пинг,у меня так же)) Вечера я вылетаю с серва) Ничего не поделать...
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
24 окт 2011, 08:59 |
|
|
getgotton
|
У меня при показе счета игроков пинг 70 показывает, в углу рядом с ФПС показывает 110 а серв кикает говоря MAX 120. Даже не знаю кому верить. Кто-нибудь знает что верно?
|
25 окт 2011, 19:25 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|