|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тропа
просто нуб
|
Необоснованный бан
1)war3sours 2)15 апреля 2021 год 20 часов 37 минут(по моим часам) 3)название не помню 4)использование расы с крит.уроном гранаты 5)Тропа 6)играл геноцидом 2 раунда .Зандер написал что с расы на крит .урон от гранат и флэшки на этой карте запрещены.Я написал что ок сменю расу.написал сразу war3menu и поменял на расу человек паук.т.к. раса меняйте только вначале раунда,я играл несколько минут до кокончания раунда расой геноцид.после начала нового раунда у меня раса стала человек паук и я получил бан. Считаю бан не обоснованным ,т.к. я выполнил просьбу админа сменить расу сразу как он написал что нельзя ей играть,а то что раса меняется вначале след.раунда а не сразу я не виноват
|
15 апр 2012, 20:31 |
|
|
zander190686
CS:S War3Source
|
Re: Необоснованный бан
Во-первых предупреждение с начала карты было сказано по микрофону а потом по всевидящему чату было написано. Во-вторых бан был дан сразу после убийства крит гранаты.
|
15 апр 2012, 20:43 |
|
|
Тропа
просто нуб
|
zander190686 писал(а): Во-первых предупреждение с начала карты было сказано по микрофону а потом по всевидящему чату было написано. Во-вторых бан был дан сразу после убийства крит гранаты. после того как было написано по всевидящему чату ,я написал в чат игры что сменю расу и сразу сменил,вначале нового раунда в котором ты меня забанил я играл уже человеком-пауком.не веришь? посмотри демку
|
15 апр 2012, 20:57 |
|
|
zander190686
CS:S War3Source
|
Бан был дан за то что ты после своего ответа о смене рассы продолжал доигрывать раунд с крит гранатами, а именно убил последнего игрока стоящего на своей респе крит гранатой!!!
|
16 апр 2012, 00:52 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|