|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
игроки на war 3 сервере забанили
Автор |
Сообщение |
mouse_sport
|
игроки на war 3 сервере забанили
играя на 35 хп взял рассу вурдалак начал раунд с 95 хп при прыжке скидывал хп до 35 специально чтобы небыло приемущества в начале но игроки которые видимо неумеют пользоваться рассами с ультами и абилками забанили меня за то что пользовался скилом рассы востонавливающие хп при этом никто не запрещает им использовать маску смерти или кольцо регенирации или анологичные ножевые рассы требую разбана
Уважаемый, учитесь расставлять хоть какие то знаки препинания, читать невозможно!!!
|
28 июл 2012, 15:24 |
|
|
Alexx1984
|
Re: игроки на war 3 сервере забанили
Меня допустим когда просят смени рассу все игроки я меняю, в твоей ситуации ты игнорил бегал.То что ты прав я не сомневаюсь.Игроков то тоже пойми.
Да и оформи как следует: 1) Какой сервер 2) Дата и время на момент бана 3) Карта на момент бана * 4) Ваша предполагаемая причина бана 5) Ваш ник и Steam_ID * 6) Минимальное разъяснение ситуации * *Пункты обязательные к заполнению
28 июл 2012, 16:19 |
|
|
mouse_sport
|
Re: игроки на war 3 сервере забанили
war3source 07-28-12 15:16 35xp играл ножевой рассой на ножевой карте + алекс просьбы как я уже потом понял были в момент когда они умерли тоесть я их тупо не слышал Mouse_sport STEAM_0:0:34484503
|
28 июл 2012, 16:39 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|