Помогите плииз срочно нужно )
Автор |
Сообщение |
Fidan
просто нуб
|
Re: Помогите плииз срочно нужно )
Ватник так как ты сюда долго не заглядываешь сразу тут спрошу )) как у вас с Бхопом? вы ее собираете ?
|
14 окт 2011, 18:01 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
При получении левелов,у меня онулировалось та расса которую я качал =) Пустяк это,на 6 тока лэвеле был )
Последний раз редактировалось Fidan 01 ноя 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
01 ноя 2011, 14:55 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
Да что такое ?? =( Вечно умя ошибки , Братишка наверное что то натворил (( Проблема : При запуске соуруса (после видео как у одного чела на голове кранчик) выдаёт такую ошибку: Engine Error No permissions to run "cstrike" -После этой ошибки контра закрывается
Пробывал патч переразорхировать после соурус удалил заново устоновил ничего не помогло
|
01 ноя 2011, 15:01 |
|
|
RooFF
просто нуб
|
пишут что нужно закрыть стим
01 ноя 2011, 15:23 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
Спасибоо RooFF )) теперь не выдает ошибку
|
01 ноя 2011, 16:04 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Fidan писал(а): я стим покупаю только для админки, так он мне не нужен ) Тогда я всё заполню посмотришь,скажешь (буду нет) если да : то куплю )) Глупо...
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
01 ноя 2011, 18:07 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Stivens писал(а): Fidan писал(а): я стим покупаю только для админки, так он мне не нужен ) Тогда я всё заполню посмотришь,скажешь (буду нет) если да : то куплю )) Глупо... Тсссс... он ватника шантажирует))))
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
02 ноя 2011, 09:38 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
ТишЫнА писал(а): Stivens писал(а): Fidan писал(а): я стим покупаю только для админки, так он мне не нужен ) Тогда я всё заполню посмотришь,скажешь (буду нет) если да : то куплю )) Глупо... Тсссс... он ватника шантажирует)))) лучше бы балон предложил)))))
|
02 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
Stivens писал(а): ТишЫнА писал(а): Stivens писал(а): Fidan писал(а): я стим покупаю только для админки, так он мне не нужен ) Тогда я всё заполню посмотришь,скажешь (буду нет) если да : то куплю )) Глупо... Тсссс... он ватника шантажирует)))) лучше бы балон предложил))))) XEXEXE
|
02 дек 2011, 21:58 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
После того как вырубили инет ксс не робит =( Ооочень похожая проблема уменя уже была. Пробывал запускать по разному:
БЕЗ СТИМА выдал такую ошибку: Инструкция по адресу "0x1221d714" обратилась к памяти по адресу "0x021da9b8" Память не может быть "read"
Со стима без внешки (в автономном режиме) КСС запустил через стим: Проверка STEAM отклонена запустил без стима (стим был так же в автономном режиме) : Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру. Перезапускать пробывал и игру и комп. Менял патч,чистил ресстр Ошибки так же выдаёт
|
02 дек 2011, 22:22 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Без интернет со СТИМА, пусть даже в автономке вход на сервера не доступен.
По поводу но-стим с ошибкой. Скорей всего тупит винда... У таких ошибок конкретных решений нет.
|
02 дек 2011, 23:40 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!! помогло =)
|
03 дек 2011, 20:53 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
нужно закинуть демку но при заполнении нужно стеам подозреваемого -у меня ее нет По другому возможно закинуть? Я с такой хр..нью в первый сталкиваюсь-все терры читерами были
|
02 янв 2012, 19:21 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
Fidan писал(а): нужно закинуть демку но при заполнении нужно стеам подозреваемого -у меня ее нет По другому возможно закинуть? Я с такой хр..нью в первый сталкиваюсь-все терры читерами были Ну что за глупость ? Ты прекрасно видел. Был Читер, меняя свои ник на ник других людей в окмнде за пол секунду и отследить его сложно было бы,но вот в статусе один STEAM ID прописывается,так что STEAM ID в следующий раз в студию.
|
02 янв 2012, 20:38 |
|
|
Fidan
просто нуб
|
Каждый человек в чём то не шарит ... Мог бы просто написать =) ... Был Читер, меняя свои ник на ник других людей в окмнде за пол секунду и отследить его сложно было бы,но вот в статусе один STEAM ID прописывается,так что STEAM ID в следующий раз в студию. -Я могу залить Демку не для того что бы кого то забанили и.т.д для того что бы скачали и посмотрели те , кому интересно??
|
02 янв 2012, 21:16 |
|
|
|