Автор |
Сообщение |
NoWaR
CS:S Only DD2 DM C4
|
Re: Бан/Мут на DM
Stivens писал(а): Нынче прятаться модно . . . Crazzy он не играют в контру, он ее создал) Ну ты и модник тебя днём с огнём не сыщеш нет ни у кого "DemoN" Может ты не он, а он не ты ,тогда кто?? Правду про тебя пишут ТишЫнА писал(а): Ведьма, сука не уловим как таракан)))) Что в контре, что в стиме)))) Так что лутьше сам добавь.
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
19 май 2012, 21:25 |
|
|
NoWaR
|
Блин вроде нашёл, ни и ники у тебя
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
19 май 2012, 21:40 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
NoWaR писал(а): Блин вроде нашёл, ни и ники у тебя Да это я )
Не я
П.С дочь педофила не мой ник,это друг играл
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
19 май 2012, 22:50 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Stivens писал(а):
Не я
П.С дочь педофила не мой ник,это друг играл
Да ладно тебе мазаться, у тебя всегда была извращенная фантазия)))
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
20 май 2012, 13:52 |
|
|
NoWaR
|
VaTNick писал(а): Насчет 50% бана голосов подумаю... Кстати ещё один повод уменьшить процент голосов на бан такой: после часа ночи, в основном кроме тебя VaTNick, в сети некого из админов нет, а если ты с мобильного устройства, то как тогда быть?
|
22 май 2012, 01:23 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Вот допустим уменьшили мы требуемое количество голосов для бана до 40-50%. Рассмотрим пример: На сервере играет 6-8 человек, заходят еще 4-6( заведомо в сговоре) и начинают играться с командой "вотебан" итог все эти 6-8 играющих уходят в бан и начинается нытье на форуме "за что бан" ит.д. А случаи были и так давно. Что на это ответишь?)
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
22 май 2012, 12:46 |
|
|
NoWaR
|
Хммдя... довод очень хороший, меня самого на WAR3 один раз забанили, я даже пикнуть не успел, хорошо только STEAM купил и "Ranetki" в друзья занёс спасибо ему, разбанил сразу. И во второй раз чуть не забанили, 1-2х голосов нехватило . Но даже после этого я всёравно остаюсь при своём мнении что надо понизить процент до 50% ( не 40-50%), а насчёт ТишЫнА писал(а): ...начинается нытье на форуме "за что бан" ит.д... я уже писал что так и будет, так что решение за вами
|
22 май 2012, 20:26 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Понизил для эксперемента. Народу как уменьшится на сервере перегружу его. А так;
40% голосов для мута 60% голосов для бана
После перезагрузки сервера;
40% голосов для мута 50% голосов для бана
Тестируйте....
|
22 май 2012, 21:10 |
|
|
I do not smoke.
CS:S Classic & Only DD2 DM C4
|
ТишЫнА писал(а): Вот допустим уменьшили мы требуемое количество голосов для бана до 40-50%. Рассмотрим пример: На сервере играет 6-8 человек, заходят еще 4-6( заведомо в сговоре) и начинают играться с командой "вотебан" итог все эти 6-8 играющих уходят в бан и начинается нытье на форуме "за что бан" ит.д. А случаи были и так давно. Что на это ответишь?) А бывало и такое ... зашел на серв днем играют все не знакомые , еще не успел выбрать команду за кого поиграть, как слышу детский голос О ЧИТАК ЗАШЕЛ VOTEBAN ))) Баньте его ))) Пришлось выходить
|
22 май 2012, 22:09 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
О чем тебе Тишина и говорит.... Докуя моментов, когда миллиЁн друзей заходят и начинают банить, толи с приколом от дел нех, толи от того что действительно кого то увидели в читерстве.
|
22 май 2012, 22:15 |
|
|
Stivens
растущий нуб
|
I do not smoke. писал(а): ТишЫнА писал(а): Вот допустим уменьшили мы требуемое количество голосов для бана до 40-50%. Рассмотрим пример: На сервере играет 6-8 человек, заходят еще 4-6( заведомо в сговоре) и начинают играться с командой "вотебан" итог все эти 6-8 играющих уходят в бан и начинается нытье на форуме "за что бан" ит.д. А случаи были и так давно. Что на это ответишь?) А бывало и такое ... зашел на серв днем играют все не знакомые , еще не успел выбрать команду за кого поиграть, как слышу детский голос О ЧИТАК ЗАШЕЛ VOTEBAN ))) Баньте его ))) Пришлось выходить о мой бог, запомни его ник !В STEAM мне пиши ,когда я в онлайне,я их всех запишу, выкину отттуда,когда они зайдут.
_________________ Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с)
|
23 май 2012, 00:42 |
|
|
|