|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
guc6aJlaHc
|
бан
Добрый день ! Был забанен сегодня на одном из ваших серверов.
Игрок guc6aJlaHc forRBrythm
No Demos
Steam ID STEAM_0:1:476100 Steam Сообщество 76561197961217929 IP адрес RU 94.41.30.171 Добавлен 08-31-12 16:27 Срок бана Постоянный Истекает Никогда. Причина WallHack|RadarHack Забанен админом ENZO Забанен из STAT.KRISTAL-LAB.RU | CS:S Public Classic Всего банов No previous bans Заблокирован (0) Никогда
Прошу анбана, разбора полета...демочку в студию для того чтобы мне посмеяться...лететь в бан от 32-го миллиона как-то обидно )=
|
31 авг 2012, 16:34 |
|
|
guc6aJlaHc
|
Re: бан
акай,если ты не прав, то с тебя летит админка , кстати можешь начинать ее "расписывать" - я тебе внятно объянсю каждый момент....хотя даже без тебя могу....все моменты - тупо деф=дефолт ...играло мясо..там думать не даже не надо ...тайминг и дефа ходы ботов - привет твой якобы ВХ/радар-хак,ах да,я забылся...мне же прям так надо подрубать на каком-то паблике против 2-ух человек с 6-ти знаком на котором часов больше чем у тебя раза в 2 если не в 3....ах да еще,лановцы они все ж такие....на пабликах подрабуют
|
31 авг 2012, 16:45 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Бле как ненавижу понты со знаками СТИМ, ЛанИграми, и наигранными часами. На всем этом можно читерить. Докуя попадаются люди которым пофиг на знак в стиме, читерят же, и так же иногда говорят что "смотрите какой у меня стим знак". Благо СТИМ продажи в нете полно, бери любые знаки, ставь читы, и потом говори что " У меня Наигранных часов много, знак "Госявый" и т.д и т.п. Разбанил пока, демку еще раз глянуть надо, не успел нормально посмотреть. Да и условия с админкой ставь в другом месте. Забаним и нужен ты тут 100 лет, никто и не вспомнит о твоих постах на форуме. Бесите блэ типа "Госявщики" корявыми понтами....
|
31 авг 2012, 17:43 |
|
|
guc6aJlaHc
|
Vatnick - смысл мне понтится на форуме где я впервые,?Мне это некоим образом не нужно...мне ровно на незнакомых мне людей (если бы я захотел я бы кинул сюда ачивки,описал бы девайсы которых у того админа 100% нет и т.д. и т.п.,но этого я не сделал) расписал все так чтобы все стало на свои места, потому что очень обидно когда так сливают на пустом месте;и я не представляю насколько нужно быть толстым и глупым чтобы подрубать против 2 раков...которые попадать то толком не умеют...Я бы забил на все это ,если бы жил в каком нибудь другом регионе...но сам я уфимский и бывает случается когда хочется побегать на "домашних" пабликах для фана,а ваш один из немногих таковой,поэтому и не хотелось "терять" его, не судите строго.
|
31 авг 2012, 18:15 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|