|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Locke
|
За что забанил Hennessy?
Только что товарищ Hennessy забанил меня с одноименным ником.
Читами никогда не пользовался и не буду, и хочу предупредить тех, кто с топором - прежде чем выносить пожизненные баны, надо хорошо думать. А то получается, что хорошему игроку на вашем серваке делать нечего. И будет у вас сервак из одних мешков и ламеров.
Здесь хочу увидеть, за что меня забанили, хотя бы название бана.
p.s. прочитал - забанен за "WallHack|RadarHack". Лестно слышать, но тот кто забанил реально плохо подумал. А мне лестно - играть без читов как читер - значит, мой скилл реально вырос за последнее время.
|
02 окт 2012, 23:50 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re: За что забанил Hennessy?
|
03 окт 2012, 00:19 |
|
|
Locke
|
1) CS:S Public Classic 2) 10-02-12 23:41 3) de_alexandra 4) слишком хорошо играл по мнению админа, кто забанил 5) Locke, 6) Слишком прямолинейно играла противоположная команда, каждый раз однотипно выходили игроки, в результате чего удавалось их убивать p-90. удивительно, почему грамотное использование чужих шагов + стрельба заранее из многозарядного автомата для того, чтобы вывести противника из равновесия (почему он начал стрелять если я его не вижу??? - рождается у него в голове) принимается за валлхак и радархак. Замечу, что игра многих "гуру" типа джонни девила - не подлежит сомнению, а если игроку удается убивать кого-то из админов, в данном случае хенесси - принимается за читерство. Жаль, сервак был хороший.
|
03 окт 2012, 00:30 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
На личности переходить не надо, Думайте прежде чем, что то пишите... Изучайте демо, моментов хватает.
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
03 окт 2012, 00:32 |
|
|
Locke
|
Зачем МНЕ демо изучать? Я и так знаю, что читов у меня нет. Так и получается - ваше слово против моего. Только ваше слово подкреплено правами на серваке, а мое - нет.
|
03 окт 2012, 00:36 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Ну во первых: не слово, а факты А во вторых: хотите продолжать играть на наших серверах, докажите что не читер, либо приобретайте стим лицензию благо стоят они 100р.
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
03 окт 2012, 00:40 |
|
|
Locke
|
Ну и как мне доказать? Покупкой, что-ли? Значит это и была основная (и будьте уверены - единственная) причина.
|
03 окт 2012, 00:45 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Было несколько странных моментов при просмотре со стороны спектров, в которых мы и сидели. Поэтому в данном случае и пришлось пересмотреть демо. 2 момента я исключил. В Спектрах почему то не было слышно шагов, на демке же их слышно. Один момент все равно меня оставил смущаться. Но 1 момент в данном случае ничего не значит, поэтому РАЗБАНЕН с Извинениями от Нас Приятной Игры
|
03 окт 2012, 01:05 |
|
|
Locke
|
Спасибо, рад, что благоразумие восторжествовало.
|
03 окт 2012, 01:06 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Ну, что же... Приношу свои извинения, ошибся, приятной игры.
|
03 окт 2012, 01:08 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|