Автор |
Сообщение |
| Jim™|
|
бан за просто так.
Сервак: Вармоде Время: 15:51 дата 2.02.13 Карта: 2000 Народное голосование Дали бан из за того что один сказал так и все сделали.! Прошу принять решение на счет игрока с ником Каратель. Он сказал что я вх и начал высказывать брань и слово вотебан. Я ему говорил что б доказали в начале но не ху. Упертый как бомж в метро.
02 фев 2013, 17:55 |
|
|
VaTNick
Бегу сцуко к вам на помощь
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:47 Сообщений: 892 Откуда: От туда...
|
Re: бан за просто так.
Каратель за оскорбления и за неоднократное подстрекательство вотебана забанен.
Ты же остаешься сидеть в бане до конца периода за оскорбления в нике в сторону игрока.
|
02 фев 2013, 18:35 |
|
|
kapaTeJlb
|
АДМИНЫ!!!! ЭТО *** НЕОДНОКРАТНО играло с читами!!!! С вх и аимом ... весь сервер тому был свидетелем! За что мне бан? За то, что все увидели у него ВХ и дали ему бан ??? Или за то, что я новичкам объяснял, как прописать ВОТЕБАН??? Это *** уже *** весь сервер со своими читами .........
Посмотрите хотя бы статистику банов ...... он уже больше 10 раз в баню уходил .... не просто же это так???
|
02 фев 2013, 18:47 |
|
|
VaTNick
|
kapaTeJlb писал(а): Посмотрите хотя бы статистику банов ...... он уже больше 10 раз в баню уходил .... не просто же это так??? Конечно он столько раз уходил в бан благодаря таким подстрекателям пишущим Вотебан и НЕ ПРЕДОСТАВИВШИМ НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Будет демка с моментами читов, без проблем, игрок "полетит" в БАН... Орать про читы все умеют.
|
02 фев 2013, 19:26 |
|
|
NoWaR
CS:S Only DD2 DM C4
|
ENZO писал(а): вот как дети, каратель если ты считаешь что он играет с читами пиши демку на него с доказательством и отправляй с специальную для этого тему, я все понимаю что на эмоциях и оскорбления летят, но правила еще ни кто не для кого не отменял!!! Да не будут "они" никаких демо писать, даже когда убедительно/принудительно просишь их выйти в спектры и посмотреть со стороны, им же проще вотебан набрать или оскорбить/нахамить и выйти. Это такие "суперпромегаскилл" игроки, которым с первого взгляда понятно что перед ними читер. Так что джимбо терпи и пиши .... терпи и пиши .... терпи и пиши ....
_________________ Ничто не придает такой бодрости, как пуля, пролетевшая мимо тебя.
|
02 фев 2013, 19:39 |
|
|
VaTNick
|
NoWaR писал(а): даже когда убедительно/принудительно просишь их выйти в спектры и посмотреть со стороны, им же проще вотебан набрать или оскорбить/нахамить и выйти. Посмотрел демку. Есть моменты, но не существенные, в основном игра уже умеющего игрока играть на вар3 против новичков, которые относительно недавно стали играть на сервере. И действительно, один написал вотебан на игрока, другие переспросили "кого баним ?" и тупо набрали вотебан на игрока.
|
02 фев 2013, 20:00 |
|
|
| Jim™|
|
Одни новечки писали вотебан! так что не *** тут каратель что весь сервак меня банили.
02 фев 2013, 22:33 |
|
|
| Jim™|
|
ENZO писал(а): джим, а просто так собрать больше половины сервера на вотебан не получится значит тоже косячил там!!! Косяки у меня не было и не каких! Делал так что я Слушал и прошивал какой нибудь вещь и в хед игроку и все поехало.
02 фев 2013, 22:38 |
|
|
VaTNick
|
За мат и оскорбления в постах буду банить на форуме!
|
02 фев 2013, 22:44 |
|
|
Yury.Alexandrovich
|
Забанили карателя просто так! Ребят ну реально весь сервер видел, как джимбо играл и играет с читами! Просто он их то включает, то офает. Ладно бы все кричали что только с вх он играет, но он и с аимом не один раз заходил.... Я сам помню как он своим наркоманским голосом кричал, что ему на всё пох** и его не забанят, играя с аимом в этот момент! Вы как знаете, но по-моему уже достаточное кол-во людей запалило его с читами
|
03 фев 2013, 01:32 |
|
|
VaTNick
|
Yury.Alexandrovich, он же kapaTeJlb себя от другого имени решил поддержать ? АйЙаЙай... Я не собираюсь заступаться за Джимбо. В данном случае, Информацию ваших выкриков о читах я как -то должен "Заглазеть", а пока ничего существенного, не вы, молодой человек, не кто -то еще с сервера не предоставили. VaTNick писал(а): Будет демка с моментами читов, без проблем, игрок "полетит" в БАН...
|
03 фев 2013, 01:51 |
|
|
| Jim™|
|
Yury.Alexandrovich писал(а): Я сам помню как он своим наркоманским голосом кричал, что ему на всё пох** и его не забанят, играя с аимом в этот момент! Вы как знаете, но по-моему уже достаточное кол-во людей запалило его с читами Где было вх а где был аим? И я что та не припоминаю свой диалог " Мне @@@ соровно не забанят." Я виноват что ли если вам раздаю по 1 патрону? или прошиваю сквозь стену?. За меня на серве не кто не заступается! Я обращаюсь к админам что б прикротили эту ересь! Вы баните просто так! Не вы первый и не последний кто так говорил. Старые игроки молчат а новые не верят. Тебя ваще @@@ мой голос или нет? Каратель вас подстрекал на то что б меня забанить-скажи что еще не так?
03 фев 2013, 19:44 |
|
|
VaTNick
|
| Jim™| писал(а): Yury.Alexandrovich писал(а): Я сам помню как он своим наркоманским голосом кричал, что ему на всё пох** и его не забанят, играя с аимом в этот момент! Вы как знаете, но по-моему уже достаточное кол-во людей запалило его с читами Каратель вас подстрекал на то что б меня забанить-скажи что еще не так? Лол )) Yury.Alexandrovich - Это каратель и есть
|
03 фев 2013, 20:15 |
|
|
| Jim™|
|
Я откуда знал? он о себе говорит как 2 лица.
03 фев 2013, 21:04 |
|
|
VaTNick
|
| Jim™| писал(а): Я откуда знал? он о себе говорит как 2 лица. Дык читай маленько предыдущие посты VaTNick писал(а): Yury.Alexandrovich, он же kapaTeJlb себя от другого имени решил поддержать ? АйЙаЙай...
|
03 фев 2013, 21:34 |
|
|
|