|
° Сайт
° Статистика
° Демки
° Баны
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fidan
просто нуб
|
Не загружает
Ку Всем! У меня новая проблема((( Она у меня всегда была НО сейчас Она меня довела до нервного срыва( Наш кристалл Туймазинский не всегда выделяет мне внутрений IP (Я не могу зайти БЕЗ инета в кристалл , Торрент.кристалл , В Стат.кристалл ) При включений Локальная сеть говорится что Подключено Принято столько то отдано столько то Скорость 100мбит.сек Но бесполезно В КС:С не заходит ((( В КСС сегодня играл все отлично было Презапустил комп и всё начало тупить. Вот сейчас зашёл сюда только подключив интернет БЕЗ никак ЕЩЕ с Интернетом тоже не грузится kristal-lab.ru и torrent.kristal-lab.ru ошибку выдает
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу torrent.kristal-lab.ru. Попробуйте: Снова откройте страницу: torrent.kristal-lab.ru Искать в Google:
|
05 май 2013, 20:35 |
|
|
ТишЫнА
нуб со стажем
|
Re: Не загружает
ну наверно надо было указать информацию о системе и писать или звонить в службу поддержки кристалла, а не сюда)) и в следующий раз более яснее описывайте ситуацию, а то с первого раза трудно понять что написано))
_________________ - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара
|
05 май 2013, 20:40 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|